Разделы новостей

В Ставрополе «Приора» сбила коляску с 6-месячным ребёнком

Свой Спецкор

11 марта 2019, 11:29

Поделиться:

Двое маленьких ставропольцев попали за минувшие выходные в больницы после ДТП с диагнозом — «черепно-мозговая травма».

Днём 9 марта водитель «Приоры» ехал по улице Голенева в Ставрополе и решил свернуть направо в сторону улицы Комсомольской. В это время дорогу переходила женщина с коляской, водитель не пропустил пешехода и сбил коляску, в которой находился шестимесячный малыш. Ребёнка доставили в больницу. Он получил сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

С ушибами и ссадинами в больницу после ДТП была доставлена и 12-летняя девочка. В половине 9 утра её сбил водитель автомашины «Хендэ Акцент». Он ехал по улице Трунова в сторону Репина и напротив дома №134А не пропустил пешехода. Ребёнок переходил дорогу справа налево по ходу движения. Ребёнку назначено амбулаторное лечение.

Как сообщили в ставропольской ГИБДД в обоих случаях ДТП усматривается вина водителей, их ответственность будет установлена в ходе административного разбирательства. При этом дорожные инспекторы обращается ко всем водителям с просьбой о бдительном управлении машиной, особенно при проезде нерегулируемых пешеходных переходов. А пешеходам советуют быть более осторожными и не пересекать проезжую часть, пока не убедитесь, что переход безопасен.

 

 

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде