• Вт, 20 апреля

Разделы новостей

В ставропольском молодёжном центре «Машук» откроется «Клуб друзей»

Андрей Шворнев

21 мая 2020, 9:45

Поделиться:

Фото: пресс-служба молодёжного центра "Машук"

На новой площадке смогут встречаться выпускники молодёжного лагеря разных поколений.

В молодёжном центре «Машук» создаётся «Клуб друзей». Эта площадка станет местом встреч выпускников лагеря разных поколений.

Как сообщили в пресс-службе молодёжного центра, первой поделилась воспоминаниями о своих поездках в этот пионерлагерь фотограф из Пятигорска Светлана Хюттюля. Она когда-то носилиа титул «Мисс Машук». В лагере на территории посёлка Энергетик Светлана бывала не один раз.

«Только добрые, почти волшебные, воспоминания об этом времени. Мы много гуляли, узнавали новое, дружили. Именно в лагере я впервые покорила горы Бештау и Машук, и с тех пор не мыслю жизни без горного воздуха и рассветов», – говорит Светлана Хюттюля.

Светлана рассказала о конкурсе «Мисс Машук», который включал в себя соревновния в эрудиции, умении петь, танцевать, читать стихи.

“Очень люблю вспоминать это замечательное время. И то, что сейчас наш лагерь восстанавливается – не может не радовать», – отмечает «Мисс Машук».

Светлана поддержала идею создания идея создания «Клуба друзей». Было бы здорово снова увидеть всех, говорит фотограф.

«Мы хотим объединить поколения в некий «Клуб друзей», где люди смогут встречаться и делиться воспоминаниями с нынешними «машуковцами», – рассказали в дирекции молодёжного центра.

Единые дни встреч выпускников лагеря решено сделать традиционными.

Ранее сообщалось. что на месте будущего центра «Машук»  были сделаны редкие находки из пионерского прошлого этого лагеря.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде