Разделы новостей

В Воронежской области заведено уголовное дело на горе-мамашу из Ставропольского края

Андрей Шворнев

14 августа 2018, 14:02

Поделиться:

Родительница оставила 4-летнюю дочку одну в заброшенном доме у трассы «Дон».  Плачущего ребёнка возле придорожного кафе обнаружили местные жители и сообщили в полицию. Как сообщает ГУ МВД РФ по Воронежской области, полицейские смогли поговорить с девочкой, та назвала своё имя и имя матери. Стражи порядка отвели ребенка к медикам, где её осмотрели  и накормили.

А через несколько часов объявилась и мать девочки – 28-летняя жительница Ставропольского края.

Женщина рассказала, что вместе с дочкой и сожителем ехала домой  из Белгородской области. Однако в Воронеже деньги у путешественников  закончились, поэтому всем троим пришлось переночевать в заброшенном доме у кафе. Утром взрослые отправились в Воронеж, занимать деньги у знакомых, а спящую девочку будить не стали. Вернулись около 5 вечера и узнали, что ребёнка увели полицейские.
Как сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области, свою вину женщина признала полностью и искренне раскаялась. Она сожалеет о том, что оставила дочь в опасном для жизни и здоровья состоянии.

В отношении женщины полицейские возбудили уголовное дело по признакам оставления в опасности.  За такое преступление женщина может выплатить крупный штраф  или даже отправиться в места лишения свободы на срок до 1 года.
Фото: easyen.ru

СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде