Разделы новостей

В Железноводске посетители магазина прихватили чужую барсетку с документами

Андрей Шворнев

5 июля, 17:44

Поделиться:

Фото: instagram.com/kmv_city

Мужчину и женщину по подозрению в краже разыскивает полиция.

В одном из магазинов Иноземцева мужчина и женщина, зайдя в обувной магазин, прихватили там оставленную кем-то барсетку. Информация об этом появилась в одном из ставропольских пабликов.

«Украли барсетку с деньгами, паспортом, правами, документами на машину и билетом в Москву. Если вернут документы, заберем заявление из полиции», — написал, очевидно, хозяин вещей.

На кадрах с камер видеонаблюдения заметно, как мужчина, зайдя в магазин и заметив барсетку, озирается и кладёт её в свою корзину.

Подписчики паблика осудили действия мужчины, а одна из пользовательниц заметила, что такие действия под уголовную ответственность не подпадают:

«Они не украли, а взяли забытое (то есть нашли). А это не преступление.. Вряд ли их накажут…», — написала подписчица.

Однако она не права. Как сообщили в ГУ МВД России по Ставропольскому краю, по признакам кражи с причинением значительного ущерба преступления в ОМВД России по Железноводску возбуждено уголовное дело.

«Проводятся все необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лица, совершившего данное преступление», — сообщили в полиции.

Мужчине, укравшему барсетку, может грозить до 5 лет лишения свободы.

СККБ
У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде