Разделы новостей

В Железноводске территории для благоустройства выбирают по QR-кодам

Андрей Шворнев

14 февраля, 16:39

Поделиться:

Фото: pixabay.com

Очное голосование прошло 8 февраля 2020 года, а дистанционное – продолжается.

В Железноводске продолжается электронное голосование за объекты благоустройства в 2021 году.

Очный этап голосования по программе «Комфортная городская среда» прошёл в городе-курорте и ещё в ряде территорий края 8 февраля 2020 года, а электронное голосование продлится до 24 февраля.

Как сообщили в мэрии Железноводска, свой выбор с помощью гаджетов и QR-кодов уже сделали около 6 тысяч человек.Фото: пресс-служба администрации Железноводска

«При этом в электронном голосовании уверенно лидирует «Школьный сквер» в Иноземцеве. За него отдали свои голоса почти 40%. С небольшим отрывом следует «Аллея любви». Этот объект выбрали чуть более 35% жителей», — рассказали в администрации города-курорта.

Если победит проект благоустройства «Школьного сквера», то в нём будет устроен большой амфитеатр, специалисты полностью восстановят освещение. Кроме того, в сквере появятся малые архитектурные формы, созданные по эскизам детей.

В мэрии напомнили, что в очном этапе голосования по программе «Комфортная городская среда» в Железноводске приняли участие почти 8 тысяч жителей.

Напомним, финансирование программы «Комфортная городская среда» ежегодно растёт.
В декабре 2019 года губернатор Владимир Владимиров сообщил об увеличении финансирования программы в 2020 году до 1,5 млрд рублей.

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде