Разделы новостей

Вандалы разгромили городской парк в Железноводске

Андрей Шворнев

22 июля, 12:21

Поделиться:

Фото: пресс-служба администрации Железноводска

Почти полностью уничтожены роллердром и скейтпарк, сообщили в мэрии курорта.

В Железноводске неизвестные вандалы за время действия ограничений по коронавирусу разгромили и расписали объекты в городском парке. О происшествии сообщили в администрации курорта.

В ходе планового обследования спортивных объектов перед открытием парка  имени Станислава Говорухина городские службы зафиксировали множественные акты вандализма, уточнили в мэрии.

«За 3 месяца, которые парк был закрыт из-за ограничений по коронавирусу, почти полностью уничтожены роллердром и скейтпарк, сломаны уличные тренажёры, повреждено резиновое покрытие многофункциональной спортивной площадки. Все объекты расписаны ненормативной лексикой», — отметил глава Железноводска Евгений Моисеев.

Мэр добавил, что парк будет вновь отремонтирован в ближайшее время.

В администрации города рассказали, что это уде не первый случай вандализма в парке: в октябре 2019 года злоумышленники сломали и утопили в озере парковую мебель.

В мэрии напомнили, что парк имени Станислава Говорухина обновили в 2018 году по программе «Комфортная городская среда». На реализацию проекта было выделено более 25 миллионов рублей.

Как сообщили в пресс-службе краевой полиции, ОМВД России по Железноводску проводит проверку по факту правонарушения.

СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде