Разделы новостей

Вещи пропавшей на Ставрополье девушки нашли на берегу реки

Своё ТВ

20 января, 18:07

Поделиться:

Фото: пресс-служба ГКУ "Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края"

Поиски ведутся в Красногвардейском районе.

Спасатели подключились к поискам пропавшей в середине января жительницы села Красногвардейского. Работу спасатели ведут по заявке из уголовного розыска. Об этом в понедельник 20 января сообщили в «Противопожарной и аварийно-спасательной службе Ставропольского края».

«На берегу Егорлыка были найдены вещи девушки – куртка и сумка – их опознали родные. Также на берегу реки было видно, что женщина зашла в воду через камыши, где протоптана свежая дорожка, хотя в том месте есть хороший сход в реку», — прокомментировал руководитель аварийно-спасательной группы ПАСС СК села Красногвардейское Александр Гордиенко.

Поиск пропавшей ведут специалисты аварийно-спасательных групп ПАСС СК из села Красногвардейское и города Изобильный.

«Вместе с пассовцами из села Красногвардейское мы выдвинулись по реке на лодках, так как нашлись очевидцы, видевшие, как девушка заходила в воду. Также и видеокамеры в селе зафиксировали, как она ступила на мост через Егорлык, далее её следы теряются», — рассказал руководитель группы спасателей ПАСС СК города Изобильный Виктор Безгин.

Как сообщалось, 25-летняя жительница села Красногвардейского ушла 13 января с места работы, домой она не вернулась. Родственники пропавшей обратились в полицию.

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде