Разделы новостей

Виктор Лозовой: избирательные участки Ставрополья достойно подготовлены к голосованию

Свой Спецкор

30 июня, 16:25

Поделиться:

Депутат рассказал об организации процесса на участке посёлка Иноземцево.

Избирательные участки Ставропольского края подготовлены к голосованию достойно. Об этом во вторник, 30 июня, заявил депутат Думы Ставропольского края от партии «КПРФ» Виктор Лозовой, комментируя организацию в регионе общероссийского голосования.

Как отметил Лозовой, на участках соблюдают все необходимые меры предосторожности. В частности, речь идёт о социальной дистанции, средствах защиты и дезинфекции. Такой вывод парламентарий сделал после того, как сам принял участие в голосовании в посёлке Иноземцево, что входит в состав Железноводска.

«Везде указатели есть, маршрут движения указан, дистанция, которая требуется для санитарно-эпидемиологического благополучия, она есть. При подходе сотрудники избирательного участка измерили температуру, записали в журнал, обеззаразили руки, вручили одноразовые перчатки и маску. Все сидят удалённо друг от друга, как это требуется, на моих глазах обеззаразили столик, к которому я мог прикоснуться. Есть бутилированная вода в кулерах, одноразовые стаканчики, если вдруг необходимо попить воды.[…] Никакого скопления людей — спокойно, все занимаются своим делом», — подчеркнул Виктор Лозовой. 

Как сообщалось ранее, на территории Ставропольского края открыто 1394 избирательных участка. Голосование проходит с соблюдением всех мер безопасности, рекомендованных Роспотребнадзором. Накануне губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров потребовал усилить контроль за выполнением мер санитарно-эпидемиологической безопасности на участках.

 

Медиацентр Общероссийского голосования на Своём
У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде