Разделы новостей

Виктор Надеин: глава Ставрополья показал хорошее владение текущей повесткой

Андрей Шворнев

24 июля, 15:37

Поделиться:

фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края

Эксперт прокомментировал «Прямую линию» с губернатором края.

Сопредседатель ставропольского штаба ОНФ, депутат краевой Думы Виктор Надеин поделился своим мнением о «Прямой линии» с губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым.

Эксперт отметил, что телеэфир в очередной раз высветил наиболее проблемные точки на карте края. В частности, в ходе «Прямой линии» было много вопросов по водоснабжению.

«Проблема давняя, и решали её долгое время ситуативно. Сегодня в развитии водоснабжения края намечен комплексный подход, что, конечно, требует и времени, и немалых финансов», — говорит Виктор Надеин.

Не менее важно, по словам сопредседателя регионального штаба ОНФ, что в рамках эфира обсуждались темы, затронутые на прошлой «Прямой линии».

«Очень стройно и логично: проблема — поручение устранить её – контроль», — отметил депутат краевой Думы.

Также эксперт подчеркнул ещё один важный итог «Прямой линии».

«Полтора часа разговора продемонстрировали открытость губернатора, его доступность, хорошее владение текущей повесткой, умение вникать в сложные и запутанные ситуации», — комментирует Виктор Надеин.

По словам сопредседателя краевого штаба ОНФ, во многом это стало возможным благодаря тесным рабочим контактам Владимира Владимирова с руководителями на местах.

СККБ
У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде