Разделы новостей

Владимир Владимиров: Ни одно слово президента не пройдёт мимо Ставрополья

Андрей Шворнев

16 января, 15:53

Поделиться:

фото: Своё ТВ

Губернатор Владимир Владимиров начал пресс-конференцию с задач, которые поставлены главой государства.

Послание президента России Федеральному Собранию и реализация национальных проектов – стали одними из первых тем первой в 2020 году пресс-конференции губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.

По словам главы региона, задачи, поставленные перед краем по линии нацпроектов на 2019 год, практически выполнены. Вопрос о нескольких объектах, которые перешли на 2020 год, решён. Никаких рисков по невыполнению задач 2019 года мы не видим, отметил Владимир Владимиров.

«Ни одно слово президента не пройдёт мимо  Ставропольского края», —  подчеркнул Владимир Владимиров.

Региону необходимо разрабатывать  новые нормативные документы, связанные с увеличением финансирования многодетных семей, с финансированием рождения первого ребёнка, с изменением размера материнского капитала, и с выполнением задачи  президента по обеспечению горячим питанием детей с 1 по 4 класс. С 1 сентября мы точно будем эту задачу выполнять, отметил глава Ставропольского края.

Также Владимир Владимиров назвал приоритетной задачу по повышению темпа роста инвестиций. По 2019 году она выполнена, остаётся только наращивать темпы.

 

Медиацентр Общероссийского голосования на Своём
У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде