Разделы новостей

Власти Ставрополя заменят рекламу, оскорбившую горожан, на более корректную

Андрей Шворнев

16 июня, 19:35

Поделиться:

Ранее на остановках городского транспорта была размещена социальная реклама, которую некоторые горожане сочли для себя обидной.

Эта история началась с того, что ряд ставропольчан в социальных сетях назвали социальную рекламу, размещённую на остановках городского транспорта, оскорбительной для себя.

Речь шла рекламном плакате со слоганом «Семья бесценна, когда полноценна». На рисунке были изображена мать, отец и счастливый ребёнок с кошкой.

Казалось бы, что же здесь может быть плохого? Однако некоторые жители Ставрополя возмутились в социальных сетях. В частности, одна из пользовательниц выплеснула свою обиду:

«Это оскорбительно. Я выросла в неполной семье и очень благодарна своей маме. Она отлично справилась, хотя моё детство пришлось на 90-е и все кризисы, которые ударили по нашему народу. Моя семья была полноценна и не менее ценна, чем те, где детей растили двое родителей».

Женщину поддержали другие пользователи. тему подхватили СМИ. В результате городские власти вынуждены были убрать рекламу, которая показалась ставропольчанам обидной.

В мэрии города отметили, что плакаты с федеральным брендом, которые были размещены почти по всей стране, в Ставрополе убрали.

Как стало известно «СВОЕМУ ТВ», надпись, скорее всего, изменят на другую: «Семья — это главное».

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде