• Сб, 17 апреля

Разделы новостей

Водитель ВАЗа бросил умирающего пассажира после ДТП под Минводами

Татьяна Климова

1 марта, 10:05

Поделиться:

Фото: УГИБДД по Ставропольскому краю

Мужчина превысил скорость и врезался в идущий впереди Audi-Q7.

Автоавария со смертельным исходом произошла накануне, 28 февраля, в Минераловодском округе. Об этом сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого УГИБДД.

По данным ведомства, ДТП произошло около 16:00 мск на 348 км автодороги “Кавказ”. Водитель ВАЗ-21103 ехал со стороны Невинномысска в направлении Пятигорска. Проезжая по участку дороги с временно-измененной схемой организации дорожного движения, где было ограничение скорости до 50 — 70 км/час, мужчина превысил скорость и, не выдержав безопасную дистанцию, врезался в идущий впереди Audi-Q7.

“По инерции ВАЗ съехал в кювет и перевернулся, а водитель ВАЗа покинул место ДТП, оставив пассажира, который от полученных травм скончался”, – говорится в сообщении.

Водителя нашли спустя несколько часов. Им оказался 25-летний житель Минераловодского округа. У мужчины взяли кровь на предмет установления опьянения.

Теперь нарушителю грозит лишение водительских прав, а по факту автоаварии решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде