Разделы новостей

Волонтёров и соцработников продолжают прививать от COVID-19 в Железноводске

Татьяна Климова

12 января, 9:17

Поделиться:

Фото: администрация Железноводска

Вакцину уже получили около 100 человек.

В рамках первого этапа иммунизации от коронавируса вакцину в Железноводске получают социальные работники, педагоги и сотрудники школ и детсадов, а также волонтёры, помогающие одиноким пожилым жителям муниципалитета. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города-курорта.

«Наши медицинские учреждения оборудованы специальными холодильными установками и термоконтейнерами, которые позволяют соблюдать все правила холодовой цепи, необходимой для хранения и транспортировки вакцины от COVID-19″, — рассказал глава города Евгений Моисеев.

Как отмечается, вакцину уже получили около сотни человек. В планах главы города в ближайшее время тоже сделать прививку.

В мэрии рассказали также, что в городе идёт и активная прививочная кампания против гриппа. Железноводск получил более 27 тысяч доз противогриппозной вакцины.

Ранее сообщалось, что прививку от COVID-19 сделал губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. Глава региона также рассказал, что готовится к введению 2 компонента вакцины от коронавируса.

Новости партнеров alt alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде