Разделы новостей

Забетонировавший жертву 18 лет назад ставрополец ответил за убийство

Свой Спецкор

24 октября 2019, 16:02

Поделиться:

Мужчину приговорили к 11 годам колонии.

Ставропольский суд вынес приговор жителю Кочубеевского района, который убил мужчину и закатал его тело в бетон 18 лет назад. Об этом в четверг, 24 октября, сообщает пресс-служба прокуратуры Ставропольского края. Фигуранта дела признали виновным в убийстве.

«Несмотря на непризнание своей вины в умышленном убийстве и показаниях подсудимого о якобы имевших в действительности неосторожных действий самого погибшего, суд признал фигуранта виновным и назначил ему наказание в виде 11 лет лишения свободы в колонии строго режима», — уточнили в ведомстве. 

Согласно материалам дела, преступление было совершено в 2001 году. Житель села Заветного в своём доме поссорился с другом, с которым они вместе пили спиртное, и выстрелил в гостя из охотничьего ружья. Оппонент преступника получил смертельное ранение. Чтобы скрыть следы преступления, убийца закопал тело жертвы во дворе дома и залил место захоронения бетоном. После этого мужчина уехал в Воронежскую область и скрывался там всё это время. В апреле 2019 года преступника задержали.

 

СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде