Разделы новостей

Зачинщица расправы в Минводах рассказала о причинах избиения школьницы ВИДЕО

Kirill Gririev

15 ноября 2018, 10:54

Поделиться:

Одна из участниц избиения девочки-школьницы в Минеральных Водах рассказала, что сподвигло её учинить расправу.

Откровения зачинщицы попали в социальные сети. В аудиозаписи школьница признаётся, что, якобы, избила ровесницу не просто так. Девочка давно копила злость и обиду. Потерпевшая, по словам школьницы, ранее всячески издевалась над ней: била ногами, кидала в лужу, при этом она всё происходящее фиксировала — записывала на мобильный. Подобные издевательства продолжались более 3 лет. Пострадавшая, со слов зачинщицы расправы, якобы, оскорбляла мать сверстницы. Поэтому девушка решила отомстить. 13-летней зачинщице драки, как сообщила школьница, помогали подруги 12 и 14 лет. Информацию, изложенную в голосовой записи, автор сообщений никак не подтвердила фактами.

Жестокое избиение школьницы в Минводах попало на видео. Запись появилась в социальных сетях 10 ноября 2018 года. На кадрах видно, как девочки избивают сверстницу. Инцидент произошёл в Минеральных Водах. После нескольких ударов школьница упала. Девочку били ногами. Одна из девушек прыгала на тело потерпевшей и била коленом по голове.

Девочка была госпитализирована в отделение травматологии Минераловодской ЦРБ. Состояние пациентки врачи оценивают как удовлетворительное.
По поручению главы Ставропольского края Владимира Владимирова на территории Минвод работает специальная комиссия, в составе которой – представители краевого Минобра, сотрудники правоохранительных ведомств и региональной комиссии по делам несовершеннолетних. Она разбирается в причинах произошедшего.

Видео: vk.com/otkrovenya_mv

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде