Разделы новостей

Задачи президента России обсудили на заседании «Единой России» в Железноводске

Свой Спецкор

7 февраля, 16:18

Поделиться:

Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края

Встречу провёл секретарь Генсовета «Единой Россия» Андрей Турчак.

Выполнение задач, которые озвучил президент России Владимир Путин во время оглашения послания Федеральному собранию, обсудили на совещание Северо-Кавказского и Южного межрегиональных советов партии «Единая Россия». Встречу в Железноводске в пятницу, 7 февраля, провёл секретарь генерального совета партии Андрей Турчак. Участие в заседании принял губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, который возглавляет отделение «Единой России» в регионе.

«На совещании обсуждены вопросы, связанные с реализацией установок президента РФ, озвученных в рамках послания Федеральному собранию», — уточнили в пресс-службе главы региона.

Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края

Также в Железноводске губернатор Владимир Владимиров показал Андрею Турчаку результаты масштабного проекта по реконструкции Каскадной лестницы. После того, как её продлили, протяжённость сооружения составила почти 1 километр — «Каскадка» стала самой длинной лестницей на юге России. На строительства были направлены деньги федерального гранта, а также средства из краевого бюджета и поступления от курортного сбора. Глава Ставрополья подчеркнул, что благоустройство территории будет продолжено: Железноводск готовится к реконструкции курортного озера. Работы на водоёме пройдут впервые за 40 лет.

Как сообщалось ранее, продлённую Каскадную лестницу открыли в Железноводске в октябре 2019 года. Сооружение, которое ранее заканчивалось тупиком, получило продолжение, которое было предусмотрено ещё при проектировании лестницы 90 лет назад.

Медиацентр Общероссийского голосования на Своём
У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде