Разделы новостей

Закопавшего трёх друзей в лесу Ставрополя убийцу приговорили к 24 годам тюрьмы

Свой Спецкор

16 октября 2019, 11:21

Поделиться:

Фото: dumskaya.net

Приговор также вынесли знакомому преступника.

Ставропольский суд вынес приговор жителю Татарки, который убил троих приятелей и закопал тела жертв в лесу и угнал 6 автомобилей. Об этом в среду, 16 октября, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры. Фигуранта дела признала виновным в убийстве 3 лиц, 6 эпизодах угонов и 3 эпизодах уничтожения чужого имущества.

«Преступник приговорен к 24 годам лишения свободы с ограничением свободы сроком на 1 год», — уточнили в ведомстве. 

Приговор суда выслушал и подельник убийцы. За укрывательство преступлений он получил 1 год и 6 месяцев колонии строгого режима.

Согласно материалам дела, в мае 2018 года житель Татарки распивал спиртное с приятелями в доме на территории Ставрополя. В разгаре застолья мужчины поссорились. Тогда фигурант избил всех собеседников, вооружился плоским колюще-режущим предметом и нанёс оппонентам множественные ранения, которые стали смертельными для трёх мужчин.

После этого убийца угнал «ИЖ», вместе со знакомым погрузил туда тела жертв, отвёз на территорию участка железной дороги «Пелагиада — Ставрополь». Там они закопали тела в землю. Главный фигурант дела также угнал 6 машин, их них 3 он сжёг.

 

 

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде