Разделы новостей

Зарплатные клиенты банков на Ставрополье получают особые льготы

Андрей Шворнев

23 апреля, 21:51

Поделиться:

Фото: СвоёТВ

Это и сниженные ставки по кредитам, и дополнительные бонусы.

Участники зарплатных проектов в Ставропольском крае получают сниженные процентные ставки на кредитование и дополнительные баллы за покупки.

Зарплатный проект – это единая точка доступа к льготным финансовым продуктам банка. Ежегодно к числу зарплатных клиентов «Россельхозбанка» в регионе присоединяются организации и предприниматели из разных сегментов бизнеса, для которых подбирается индивидуальный пакет услуг.

«Предприятиям и организациям, которые на текущий момент пользуются услугами «Россельхозбанка», такими как кредитование, расчётно-кассовые обслуживания, банк предлагает комплексное предложение, которое включает в себя заключение зарплатных проектов. Предприятиям и организациям это удобно. Все финансовые потоки проходят в рамках одного банка. А для держателей наших банковских карт зарплатный проект становится ключом к наиболее интересным банковским продуктам», – говорит заместитель директора Ставропольского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Лариса Худякова.

За 2020 год в Ставропольском филиале «Россельхозбанка» открыли более 80 зарплатных проектов. Всего же на сегодняшний день почти 17 тысяч клиентов получают зарплату на счета, открытые в «Россельхозбанке».

На правах рекламы. АО «Россельхозбанк» ОГРН 1027700342890, ИНН 7725114488 Генеральная лицензия Банка России №3349 (БЕССРОЧНАЯ) ОТ 12.08.2015.

 

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде