Разделы новостей

Затянувшийся капремонт в ставропольской пятиэтажке отложили до тёплых времён

Кира Лютова

24 декабря 2020, 19:36

Поделиться:

Фото: СвоёТВ

Сдать дом должны были 20 декабря.

В редакцию телеканала «СвоёТВ» пришло обращение от жителей многоэтажки по адресу Шпаковская, 84/2. Они сообщили, что в доме до 20 декабря должны были завершить капитальный ремонт, но готова пока лишь часть работ.

«В ноябре месяце я подписала два акта, в присутствии всех сотрудников управляющей компании. Здесь была комиссия. Готовы были только крыша и электросети», — рассказала старшая по дому Марина Рыбкина.

Представители фирмы-подрядчика, которые делали ремонт, признают, что сорвали сроки, но не по своей вине. Помешали коронавирусные ограничения и организационные моменты с жильцами. Представитель строительной компании заявил, что ремонт будет закончен, как только столбик термометра поднимется выше ноля. Под этими словами подписались и в краевом фонде капитального ремонта.

«После того, как работы будут завершены, будет назначена комиссия. В состав её войдут представители органов местного самоуправления, представители министерства ЖКХ, представители управляющей компании и уполномоченный представитель собственника. Вместе со специалистами Фонда мы выезжаем, принимаем эти работы, после того как принял строительный контроль», — объяснил представитель фонда капитального ремонта Ставропольского края Алексей Хомяк.

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде