Разделы новостей

Женщина на Ставрополье ответит за продажу новорождённого ребёнка

Свой Спецкор

28 июля, 9:59

Поделиться:

Фото: СУ СКР по Ставропольскому краю

Фигурантка хотела продать своего сына за 50 тысяч рублей.

На Ставрополье перед судом предстанет 29-летняя женщина. Она ответит за продажу своего новорождённого ребёнка. Об этом во вторник, 28 июля, сообщает пресс-служба СКР по Ставропольскому краю.

Согласно материалам ведомства, беременная женщина решила продать за 50 тысяч рублей своего будущего ребенка, появление которого на свет ожидалось в феврале 2020 года. Женщина опубликовала объявление о продаже на одном из интернет-ресурсов, где предложение увидела другая ставропольчанка.

«Согласно достигнутой договоренности, в феврале 2020 года роженица родила в больнице в городе Новопавловске мальчика, для оформления которого представила документы покупательницы. Медицинские работники, заметив различия между внешностью подозреваемой и предоставленными ею документами, сообщили о происходящем в правоохранительные органы», — уточнили в СКР. 

В отношении нарушительницы возбудили уголовное дело. Ей инкриминируют торговлю людьми. Специалисты СКР завершили расследование и передали материалы дела в суд для рассмотрения.

СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде