Разделы новостей

Житель Ессентуков попался на «Лирике»

Андрей Шворнев

29 июня, 10:46

Поделиться:

Фото: ГУ МВД России по Ставропольскому краю

Мужчина приобрёл сильнодействующее вещество через интернет.

В Георгиевском округе полицейские установили подозреваемого в сбыте сильнодействующего вещества через «закладки». Как сообщили в ГУ МВД России по Ставропольскому краю, в Георгиевске сотрудники ППС, патрулируя территорию, обратили внимание на молодого человека с чёрным пакетом, который «совершал подозрительные действия» в траве у железнодорожных путей. Рядом был припаркован автомобиль мужчины.

«Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа при досмотре автотранспортного средства обнаружила 25 пластиковых банок с неизвестным веществом», — рассказали в полиции.

В изъятом у молодого человека мобильном телефоне сотрудники МВД обнаружили фотографии с координатами закладок.

В отделе полиции 24-летний житель Ессентуков рассказал, что приобрел через интернет сильнодействующее вещество для сбыта с помощью «закладок».

«Во время следственных действий молодой человек указал места тайников, из которых изъято 14 пакетов с веществом неизвестного происхождения», — сообщили в ГУ МВД России по региону.

Экспертиза показала, что в пакетах и банках находится сильнодействующее вещество  — прегабалин («Лирика») общей массой около 750 граммов.

По признакам покушения на незаконный оборот сильнодействующих веществ в крупном размере возбуждено уголовное дело. Мужчине может грозить до 6 лет лишения свободы.

Медиацентр Общероссийского голосования на Своём
У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде