Разделы новостей

Житель Михайловска обманул знакомого на 900 тысяч рублей

Свой Спецкор

24 июля, 13:17

Поделиться:

Фото: pixabay.com/4711018

Нарушителя задержали.

Жителя Михайловска заподозрили в мошенничестве. Мужчина убедил знакомого в том, что сможет за крупную сумму денег решить вопросы его отца, получил деньги и пропал. Об этом в пятницу, 24 июля, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю.

По данным полицейских, преступление было совершено в апреле 2016 года. Тогда 35-летний мужчина пообещал товарищу удалить проблемы за 900 тысяч рублей.

«Воспользовавшись сложившимися доверительными отношениями, мужчина убедил гражданина передать ему 900 тысяч рублей с целью решения вопроса о прекращении 4-х исполнительных производств, возбужденных в отношении отца потерпевшего, по факту задолженностей перед юридическими и физическими лицами. Четыре года потерпевший надеялся, что его друг исполнит условия договоренности, однако тот просто перестал выходить на связь», — говорится в материалах полиции. 

Нарушителя разыскали сотрудники Управления ФСБ по Ставропольскому краю вместе с оперативниками краевой полиции. Когда фигуранта дела доставили в отдел полиции, он признался, что изначально просто хотел получить деньги.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Ему инкриминируют мошенничество.

 

СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде