Разделы новостей

Житель Минвод убил незнакомца на кладбище и поджёг его тело

Свой Спецкор

12 декабря 2018, 13:05

Поделиться:

Мужчина собирал еду с могил, когда ему повстречался незнакомый товарищ.

8 апреля пьяный мужчина гулял по кладбищу в Ленинском посёлке. Будучи на расстоянии 320 метров от погоста, фигурант истории поссорился с незнакомцем. Тот оскорбил нетрезвого собеседника. За это обиженный мужчина 5 раз ударил оппонента кулаком по голове. Согласно материалам суда, незнакомый получил закрытую черепно-мозговую травму. Экспертиза также выявила сильные кровоизлияния, ушибленную рану спинки и переломы костей носа. Полученные ранения были не совместимы с жизнью.

Чтобы скрыть преступление, убийца взял спички и поджёг тело жертвы. После этого преступник ушёл. В зале суда обвиняемый частично признал вину. Также он рассказал, что пошёл на кладбище, чтобы собрать с могил еду. Конфликт между ним и оппонентом, по словам преступника, случился из-за просьбы о сигарете: первый попросил сигарету, второй не курил.

Эксперты заключили, что обвиняемый имеет несколько диагнозов, среди которых — умственная отсталость и алкоголизм. Суд Минеральных Вод признал мужчину виновным в убийстве. Преступника приговорили к 6 годам колонии строгого режима.

Фото: prokrai.ru

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде