Разделы новостей

Житель Новопавловска на чердаке хранил самодельную пневматическую винтовку и патроны

Kirill Gririev

20 апреля 2018, 10:53

Поделиться:

Отделом дознания Кировского городского округа возбуждено уголовное дело на жителя Новопавловска за незаконное приобретение и хранение оружия и боеприпасов, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ставропольскому краю в пятницу 20 апреля.Сотрудники полиции, проведя обыск у подозреваемого дома, на чердаке сарая обнаружили оружие и боеприпасы. Проведя экспертизу, стражи порядка установили, что найденное является огнестрельным оружием, изготовленным самодельным способом из пневматической винтовки. А четыре патрона пригодны для стрельбы.

Мужчину задержали. В отделе полиции он рассказал, что оружие и боеприпасы он привёз из соседнего региона. Следствие продолжается.

Граждане, добровольно сдавшие оружие, боеприпасы или взрывчатые вещества не только освобождаются от уголовной и административной ответственности, но и могут рассчитывать на денежное вознаграждение в соответствии с постановлением правительства Ставропольского края.

Ранее сообщалось, что рецидивист из Грачёвского района хранил у себя дома обрез, а житель Ставрополя хотел перепрятать гранату и попал в колонию строгого режима.

СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде