Разделы новостей

Жительницу Ставрополя ограбили, пока она наращивала себе ресницы

Своё ТВ

26 февраля, 18:23

Поделиться:

Фото: Своё ТВ

Из её сумки вытащили кошелёк с деньгами и систему нагревания табака.

Жительница Ставрополя пришла на процедуру наращивания ресниц в один из салонов красоты. Пока она приводила себя в порядок, в помещение зашёл злоумышленник и вытащил из сумки кошелёк, где, как утверждает хозяйка, было больше 30 тысяч рублей, а также систему нагревания табака.

Проделки похитителя попали на камеры видеонаблюдения. Благодаря этому злоумышленника поймали по горячим следам.

«Сотрудники уголовного розыска установили личность злоумышленника. Им оказался ранее неоднократно судимый гражданин за кражи, мошенничество, разбой и незаконный оборот оружия. Мужчину доставили в отдел внутренних дел, где он дал признательные показания» — пояснила инспектор по особым поручениям ОИиОС ГУ МВД России по Ставропольскому краю Светлана Сухорукова.

Пострадавшая намерена обращаться в суд. Она надеется взыскать с руководства салона материальный или моральный ущерб. Однако эксперты пояснили, что по закону предприниматели в данном случае не обязаны компенсировать пропажу.

Вывод из этой некрасивой истории простой: никогда нельзя забывать о бдительности. Лучше лишний раз перестраховаться, не оставлять ценные вещи без присмотра, а крупные суммы денег держать при себе.

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде