Разделы новостей

Жителям Ставрополья рекомендуют платить за коммунальные услуги в режиме онлайн

Татьяна Климова

20 апреля, 19:10

Поделиться:

Чтобы оплатить услуги ЖКХ, нет необходимости выходить из дома.

Услуги ЖКХ, мобильная связь, кредиты, штрафы и госпошлины — всё это можно оплатить с помощью мобильного приложения Сбербанк-онлайн. Если на квитанции есть QR-код — достаточно просто включить камеру смартфона и отсканировать его.

Поможет абонентам и услуга «Автоплатёж». С её помощью все обязательные платежи банк совершит автоматически.

Сбербанк полностью готов обеспечить потребности клиентов в финансовых услугах дистанционно. Практически все платёжные операции можно совершать онлайн. Но если такой возможности нет — банк и здесь не остается в стороне.

«Если по каким-то причинам клиент не может осуществлять платежи в системе «Сбербанк-онлайн» или удаленно, он всегда может посетить наши круглосуточные зоны самообслуживания или офис банка. При этом, в текущей ситуации, мы убедительно рекомендуем нашим клиентам избегать места общественного и массового скопления, в том числе офисов банка, и пользоваться услугами «Сбербанк-онлайн», — отметила заместитель управляющего ставропольским отделением Сбербанк Валентина Мишенькина.

Если вы по каким-то причинам в период самоизоляции решили воспользоваться устройством самообслуживания, есть несколько правил. В офисах «Сбербанка» соблюдайте дистанцию в 1,5 метра — для вашего удобства на пол нанесена специальная разметка. С режимом работы офисов можно ознакомиться на сайте sberbank.ru.

На правах рекламы

СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде