Разделы новостей

Злостных нарушителей ПДД на Ставрополье внесли в особый реестр

Андрей Шворнев

10 июля, 18:48

Поделиться:

Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю

В списке — более 2 тысяч лихачей и почти столько же любителей пьяной езды.

На межведомственном совещании в Ставропольском краевом суде обсуждали меры борьбы со злостными нарушителями Правил дорожного движения. Как сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, в обсуждении участвовали представители краевого суда, Управлений ФССП и ГИБДД России по региону.

«Участники совещания приняли ряд решений, которые должны привести к максимальному ограждению общества от возможных провокаторов аварийных ситуаций, которыми зачастую являются злостные нарушители ПДД, неплательщики штрафов, водители, управляющие автомобилями в нетрезвом виде», — сообщили в Госавтоинспекции.

В списках злостных нарушителей ПДД — более 2 тысяч водителей, многократно нарушавших скоростной режим, и около 2 тысяч ставропольцев, привлечённых к ответственности за нетрезвое вождение.

Как отметили в ГИБДД, уже в ближайшее время в крае пройдут широкомасштабные профилактические рейды в рамках операции «Должник». Кроме того, ведомства будут более продуктивно обмениваться информацией по злостным нарушителям ПДД.

СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде