Разделы новостей

Агрессивного пьяного водителя поймали в Будённовске

Свой Спецкор

14 февраля, 12:07

Поделиться:

Фото: ГИБДД по Ставропольскому краю

Молодой человек отказывался подписывать материалы и провоцировал конфликт.

Ставропольские госавтоинспекторы поймали на трассе Будённовска пьяного 20-летнего автомобилиста. Об этом в пятницу, 15 января, сообщает пресс-служба ГИБДД по Ставропольскому краю.

Водитель отечественной легковушки, заметив патрульную машину, прибавил скорость и свернул в частный сектор. Полицейские заметили это поехали за подозрительным автомобилем. Когда водителя остановили, выяснилось, что за рулём находился 20-летний местный житель, который явно был пьян — неразборчиво говорил, медленно реагировал. Проходить процедуру освидетельствования парень отказался, заявив, что инспекторы не должны были его останавливать.

«Во время оформления административного материала молодой человек вел себя агрессивно, пытался спровоцировать конфликт, отказывался подписывать материалы», — добавили в Госавтоинспекции. 

В ведомстве также добавили, что в распоряжении инспекторов есть записи систем видеофиксации, которые установлены на машинах ГИБДД. В отношении автомобилиста составили административные производства за отказ от освидетельствования и неповиновение законным требованиям сотрудников полиции.

СККБ
У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде