Разделы новостей

Больше тысячи железноводчан участвуют в онлайн-шествии «Бессмертного полка»

Ирина Ивановская

8 мая 2020, 13:21

Поделиться:

Фото:пресс-служба администрации Железноводска
Масштабное онлайн-шествие начнётся 9 мая и продлится не один день.

Подать заявку на участие в онлайн-шествии «Бессмертного полка» можно до до 15:00 мск 9 мая. Во всероссийской патриотической акции уже зарегистрировались больше тысяч жителей Железноводска. Об этом в пятницу, 8 мая сообщают в администрации города-курорта.
Регистрировать героев своих семей на портале жителям помогали волонтёры. Кроме всероссийской акции публиковать портреты своих родственников железноводчане могут под единым хештегом #БессмертныйполкЖелезноводск.
«Все портреты, которые будут опубликованы с хештегом мы соберем в единое видео, которое загрузим на наши экраны», — рассказал об акции глава курорта.
С начала года, добавили в администрации Железноводска, добавилось больше 300 портретов героев. И люди продолжают приносить фотографии, с которыми будут участвовать в параде.
Всего в шествии «Бессмертного полка» Железноводска планируют принять участие более 2 тысяч человек.
Как сообщалось ранее, в ходе «Прямой линии» губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров подчеркнул, что все мероприятия, посвящённые Дню Победы, в частности парад, будут проведены позднее в полном объёме. Дату проведения назовут, когда коронавирус отступит.
Новости партнеров alt alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде