Разделы новостей

Депутаты Ставрополья предложили полный запрет производства снюсов

Своё ТВ

13 января 2020, 17:10

Поделиться:

Фото: пресс-служба Думы Ставропольского края

В регионе уже действует запрет на продажу этой продукции.

Депутаты Думы Ставропольского края в понедельник, 13 января, в ходе еженедельного совещания высказали предложение о полном запрете производства снюсов – некурительных никотинсодержащих смесей.

Закон о запрете продажи снюсов приняли в Ставропольском крае в конце минувшего года. С соответствующей законодательной инициативой выступил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

В настоящее время парламентский комитет по казачеству, безопасности, межпарламентским связям и общественным объединениям продолжает работу, направленную на принятие мер по защите прав и законных интересов граждан, проживающих на территории Ставропольского края, в сфере оборота никотиносодержащей продукции, потребляемой способами, отличными от курения табака.

По словам законодателя председателя комитета Юрия Гонтаря, необходимо усилить меры воздействия на продавцов снюсов и добиться запрета на их продажу на федеральном уровне.

Фото: пресс-служба Думы Ставропольского края

«В ходе совещания прозвучали предложения и о полном запрете производства этой продукции на территории страны и сопредельных государств, входящих в единое экономическое пространство», – рассказали в пресс-службе Думы края по итогам планёрки.

Ранее сообщалось о том, что в Ставропольском крае изъяты более 12 тысяч леденцов-снюсов.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде