Разделы новостей

Эксперт отметил верный подход губернатора Ставрополья к развитию Кавминвод

Свой Спецкор

12 сентября, 18:16

Поделиться:

Фото: cdnmyslo.ru

Щегольков назвал это стратегически важным.

Руководитель лаборатории туристского брендинга Российского государственного университета туризма и сервиса Юрий Щегольков прокомментировал тезисы, озвученные губернатором Ставрополья на пресс-конференции в четверг, 12 сентября.

Эксперт отметил верный подход главы региона к развитию Кавминвод. В частности, Щегольков остановился на внедрении инноваций.

«Для Ставрополья инновации в туризме – это важнейшая история. Потому что Ставрополье – это точка входа, туристы, прилетающие на Северный Кавказ, оказываются в первую очередь в Ставрополе и Минеральных Водах, а оттуда разъезжаются по другим республикам. Соответственно, чем быстрее инновационные подходы будут внедрены в Ставрополе, тем быстрее будет меняться картинка с туризмом на всем Северном Кавказе. А туризм для Кавказа – это стратегическая цель», – приводит слова Щеголькова федеральная экспертная сеть «Клуб регионов».

Пресс-конференция губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова прошла в четверг. В ходе встречи с журналистами поднимались темы о планах развития региона на ближайшие 5 лет, новой системе «бережливого» правительства, масштабах инвестиционной деятельности. В ходе пресс-конференции Владимиров также объявил дату инаугурации: она пройдёт 27 сентября.

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде