Разделы новостей

Геннадий Косов о развитии Ставрополья: планы стали реальными проектами

Свой Спецкор

21 ноября 2019, 15:22

Поделиться:

Фото: stavropol.izbirkom.ru

Эксперт уверен, что систематичность встреч с прессой показывает верную стратегию в действиях краевой власти.

Открытые встречи губернатора Ставропольского края с представителями федеральных СМИ способствуют созданию позитивного образа региона, что, в свою очередь, делает Ставрополье привлекательной территорией для инвесторов и туристов. К такому выводу после пресс-конференции Владимира Владимирова в Москве пришёл руководитель ставропольского филиала Фонда развития гражданского общества Геннадий Косов.

«Подобные встречи с прессой имеют регулярную основу, что позволяет говорить об открытости губернатора, о том, что ему есть чем похвалиться, что продемонстрировать не только перед региональными, но и федеральными СМИ. Все это работает на формирование и поддержание позитивного образа края, позволяет привлекать как инвестиции в экономику, так и отдыхающих в наши курортно-рекреационные территории», — отметил эксперт. 

По мнению Геннадия Косова, такие встречи с журналистами позволяют констатировать последовательность в действиях краевой власти. К примеру, в сентябре губернатор озвучивал программу по развитию края «Ставрополье 2:0», где говорил об агропромышленном
комплексе, «зелёной» энергетике, развитии КМВ и модернизации транспортной инфраструктуры. Сейчас же эти планы стали реальными проектами.

«Прошедшие месяцы подтвердили, что это — чётко выверенные и подтверждённые реальными делами проекты. Реализующаяся в крае амбициозная программа по «зелёной» энергетике, успехи по увеличению экспортного потенциала краевой экономики, зримые изменения на курортах Кавказских Минеральных Вод подтверждают мой прогноз, данный весной этого года, о том, что Ставрополье имеет все шансы стать точной роста юга России», — добавил Геннадий Косов. 

Ранее сообщалось, что губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров в четверг, 21 ноября, провёл пресс-конференцию, в ходе которой ответил на вопросы журналистов федеральных и региональных СМИ. Темами встречи стали вопросы развития в Ставропольском крае экономики, транспортной сферы, производства и «зелёной» энергетики. Речь также пошла о проектах в сфере образования и кадровой политики.

 

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде