Разделы новостей

Глава Невинномысска: предписания губернатора на нерабочей неделе нужно выполнить ответственно

Свой Спецкор

27 марта, 16:18

Поделиться:

Фото: Своё ТВ

Градоначальник призвал свести контакты к минимуму, заняться чтением или просмотром кино.

Глава Невинномысска Михаил Миненков призвал горожан ответственно отнестись к мерам профилактики коронавируса, которые принимают краевые власти. Градоначальник отметил серьёзность ситуации и подчеркнул, что всё, что требуется от жителей региона — оставаться дома и свести к минимуму контакты на «выходной» неделе, которая позволит выиграть время с борьбе с COVID-19 и остановить распространение вируса.

«Решение губернатора нужно выполнить очень ответственно. Сегодня мы все должны объединиться и выполнять [предписания — прим. ред.]. Вроде бы несложно — просто сидеть дома. «Русское авось» — убрать, полностью согласен с президентом России. В Невинномысске — общаюсь с бизнесом, общаюсь в социальных сетях — есть полное понимание о поддержке таких мер, о выполнении поставленных задач. 9 дней — можно просто взять и прочитать много книг! Новиков-Прибой, или почему бы «Войну и мир» не перечитать? Почему бы не посмотреть «Великая война» — 18 серий? Спокойно, уравновешенно, подбородок повыше!», — заявил Михаил Миненков. 

Как сообщалось ранее, губернатор Ставрополья принял беспрецедентные меры в борьбе с распространением на территории региона коронавируса. Во исполнении поручений президента в крае с 28 марта по 6 апреля временно прекратят работу заведения общепита, торговые центры, фитнес-клубы и салоны красоты. Продуктовые магазины, продовольственные рынки и аптеки продолжат работу.

 

СККБ
У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде