• Чт, 15 апреля

Разделы новостей

Глава округа развенчал домыслы об утечках COVID-19 из больницы Солнечнодольска

Свой Спецкор

14 мая 2020, 17:53

Поделиться:

Фото: pixabay.com/Engin Akyurt

Медучреждение находится под охраной.

Инфекционное отделение Изобильненской больницы в Солнечнодольске, куда накануне привезли постояльцев и работников новоселицкого психоневрологического интерната, обеспечено всеми необходимыми мерами защиты. Об этом в четверг, 14 мая, на своей Instagram-странице сообщил глава Изобильненского округа Владимир Козлов.

Руководитель территории опроверг слухи о возможных «утечках» коронавируса из стен медучреждения, и привёл данные об организации охраны.

«Я вижу в комментариях по этой теме много опасений, что прибывшие в больницу люди представляют угрозу, что из-за них опасная болезнь может проникнуть в посёлок Солнечнодольск. Хочу вас успокоить – этого не произойдёт! Все прибывшие из села Чернолесского находятся под постоянным наблюдением медработников. Кроме того, территория больницы охраняется бойцами Росгвардии», – добавил Владимир Козлов. 

Также глава округа привёл данные об анализах прибывших пациентов. Из 30 человек коронавирус пока подтвердился у 2 больных. По остальным госпитализированным медики ждут анализов.

 

 

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде