Разделы новостей

Глава Ставрополья дал поручение помочь семье погибшей в ДТП девочки

Свой Спецкор

14 августа, 14:07

Поделиться:

Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края

Также губернатор поставил задачу рассмотреть и отработать все обращения жителей села, где произошла трагедия.

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров дал поручение помочь семье 15-летней девочки, которая погибла в ДТП в селе Кочубеевском. Такую задачу губернатор поставил в ходе рабочей встречи с главой муниципалитета Алексеем Клевцовым. Об этом в пятницу, 14 августа, сообщает пресс-служба главы региона.

«Этот трагический случай справедливо взволновал людей, понимаю и разделяю их чувства. Несмотря на то, что подозреваемый несовершеннолетний, он уже достиг возраста, когда наступает уголовная ответственность. И в этой ситуации самое главное, чтобы всё было сделано по закону», – добавил губернатор. 

Также Владимир Владимиров потребовал уделить тщательное внимание вопросам общественной безопасности и правопорядка. Все обращения местных жителей, которые были высказаны людьми накануне, должны быть рассмотрены и отработаны, заявил глава Ставрополья.

Как сообщалось ранее, в селе Кочубеевском автомобилист сбил 15-летнюю девочку. Она погибла на месте. За рулём легковушки находился 16-летний юноша. Он задержан следователями. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, им занимается следователь по особо важным делам. Ситуацию под личный контроль взял губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде