• Чт, 22 апреля

Разделы новостей

Главврач ставропольской больницы: решение президента поддерживаем безоговорочно

Андрей Шворнев

24 декабря 2020, 16:41

Поделиться:

Фото: Минздрав Ставропольского края

Андрей Пучков прокомментировал поручение главы государства о новогодних выплатах.

Главный врач больницы скорой медицинской помощи Ставрополя Андрей Пучков прокомментировал решение президента России о двукратном увеличении выплат для медиков, которые в будут работать с COVID-пациентами в период новогодних праздников.

«Решение президента мы поддерживаем единогласно. Потому что это позволит хоть как-то нивелировать нагрузку на медиков. Я думаю, все сотрудники, которые будут работать в новогодние праздники в «красной» зоне, скажут огромное спасибо нашему президенту и нашему правительству за выплату в двойном размере. Потому что это будет хорошее подспорье семьям всех работников, которые работают в «красной» зоне», – сказал Андрей Пучков.

В больницу скорой медицинской помощи нередко попадают пациенты с коронавирусом. Есть такие и сейчас, причём двое из них находятся в реанимации, рассказал главный врач. А после Нового года таких больных здесь станет больше. В рамках поручения губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова о создании дополнительных мест для COVID-пациентов, здесь начнут приём и лечение больных коронавирусом на постоянной основе.

Ранее сообщалось о поручении президента России Владимира Путина, который поддержал инициативу «Единой России» о двукратном увеличении выплат медикам, которые будут работать с COVID-пациентами в период новогодних праздников.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде