• Пт, 23 апреля

Разделы новостей

Губернатор поручил разобраться с выплатами медикам Степновской больницы

Свой Спецкор

18 мая 2020, 13:32

Поделиться:

В медучреждение было переведено 350 тысяч рублей.

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров дал поручение разобраться с ситуацией в Степновской райбольнице, медики которой пожаловались на то, что не получили обещанные надбавки за работу с больными коронавирусом. Глава региона заявил, что в медучреждение было перечислено 350 тысяч рублей. Деньги должны были поступить на счета 18 специалистов.

“Мы очень подробно с этим случаем разберемся, проверим действия главврача. Попросил также руководство Следственного комитета по краю, прокуратуру обратить на ситуацию особое внимание. Никто не допустит, чтобы в нашем крае медики не получили положенные им деньги”, – добавил Владимир Владимиров. 

Глава региона также уточнил, что суммарно в медицинские учреждения Ставрополья поступило 150 миллионов рублей. Эти средства предназначены для 6 990 человек, которые трудятся в больницах и скорой помощи.

“На сегодняшнее утро из этих средств по всему краю на всех счетах медучреждений оставалось только 1 рубль 50 копеек. Это значит, деньги уже у людей. Они выплачены”, – отметил губернатор. 

Владимир Владимиров подчеркнул, что проверка будет проведена по каждому случаю с неполучением надбавок, если таковые возникнут.

 

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде