• Пт, 16 апреля

Разделы новостей

За работу с больными коронавирусом медики Ставрополья получили 150 млн рублей

Свой Спецкор

18 мая 2020, 11:51

Поделиться:

Фото: pixabay.com/David Mark

Средства поступили на счета специалистов.

Медики в Ставропольском крае за работу с больными коронавирусом получили больше 150 миллионов рублей. Деньги поступили на счета специалистов. Об этом в понедельник, 18 мая, говорили на онлайн-совещании краевого координационного совета по борьбе с COVID-19, которое провёл губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

Глава региона подчеркнул, что продолжает держать ситуацию с выплатами медикам на личном контроле, и нацелил на это глав территорий.

“Нужно и знать, и понимать, что происходит в лечебных учреждениях на вашей территории, в каких условиях работают люди, какая требуется помощь. Необходимо держать это на контроле, реагировать на все обращения людей и при необходимости исправлять несправедливость”, – заявил Владимир Владимиров.

Как сообщалось ранее, врачи, средний и младший медицинский персонал по решению президента России Владимира Путина получают федеральные надбавки за работу с пациентами, у которых диагностирован COVID-19. Размер выплат составляет от 25 тысяч до 80 тысяч рублей в месяц.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде