• Сб, 17 апреля

Разделы новостей

Инициативная группа в селе Кочубеевском примет участие в разборе ситуации с виновником ДТП

Свой Спецкор

14 августа 2020, 7:18

Поделиться:

Фото: СвоёТВ

Жители требуют для виновника справедливого наказания.

Фигурант дела о смертельном ДТП в селе Кочубеевском, где под колёсами машины погибла 15-девочка, понесёт ответственность. Об этом в четверг, 13 августа, сообщил глава Кочубеевского района Алексей Клевцов после встречи с местными жителями, которые потребовали для молодого человека справедливого наказания. Клевцов также отметил, что в населённом пункте создали инициативную группу, которую подключат к процессу.

“Следствие ведётся. Будем информировать наше население о ходе процесса. […] Мы понимаем, что жители возмущены происходящим, создана инициативная группа, с которой встретится и администрация [района – прим. ред.], и правительство Ставропольского края. Все участвовали в разборе этой ситуации. Держим ситуацию на контроле, кроме того, будут вестись проверки на предмет выявления фактов других правонарушений со стороны фигуранта дела”, – заявил Алексей Клевцов в беседе с корреспондентом телеканала “СвоёТВ”. 

Как сообщалось ранее, в селе Кочубеевском автомобилист сбил 15-летнюю девочку. Она погибла на месте. Водителя объявили в розыск. Как выяснили сотрудники ГИБДД, за рулём легковушки находился 16-летний юноша. Он задержан следователями. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, в ближайшее время для фигуранта будет избрана мера пресечения. Ситуацию под личный контроль взял губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

 

 

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде