Разделы новостей

К поискам пропавшей школьницы в Ставрополе привлекли военных

Свой Спецкор

12 ноября, 22:45

Поделиться:

Фото: СКР по Ставропольскому краю

Поиски будут продолжаться всю ночь.

В Ставрополе продолжаются поиски пропавшей 16-летней школьницы. К розыску девушки привлекли военнослужащих. Об этом во вторник, 12 ноября, сообщает пресс-служба СКР по Ставропольскому краю.

«По инициативе руководства СУ СК по Ставропольскому краю к поискам подключились военнослужащие 247-го гвардейского десантно-штурмового Кавказского казачьего полка в количестве 120 человек», — уточнили в ведомстве. 

Отмечается, что телефон девушки, который был найден днём в лесополосе, осматривают криминалисты.

Девушку также ищут полицейские, в частности — сотрудники Госавтоинспекции и патрульно-постовой службы, спасатели и волонтёры отряда «Лиза Алерт». Поиски будут продолжаться всю ночь.

Как сообщалось ранее, в Ставрополе пропала 16-летняя школьница. Она в понедельник, 11 ноября, в 7:30 мск ушла в школу из дома на улице Достоевского. Местонахождение девушки до сих пор неизвестно. После пропажи подростка следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство».

Всех, кому что-либо известно о местонахождении школьницы, призывают сообщить об этом по номерам телефонов СКР 8(8652)26-25-28, полиции – 02 (102 — с мобильного), или на линию «Ребёнок в опасности» — 123, 8-800-100-25-01.

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде