Разделы новостей

Лидер краевого отделения ЛДПР на Ставрополье: велотерренкур – прекрасная идея

Андрей Шворнев

11 ноября 2020, 12:44

Поделиться:

Фото: pixabay.com/stocksnap

Геннадий Ефимов прокомментировал масштабный экологический проект на КМВ.

Исполняющий обязанности координатора ЛДПР в Ставропольском крае Геннадий Ефимов прокомментировал проект создания Кавминводского велотерренкура. По его словам, экономика региона держится на трёх китах: сельское хозяйство, промышленность и туризм. И проект создания велотерренкура придаст новый импульс развитию края.

«Мы сейчас можем сделать так, чтобы развить и внутренний туризм Ставропольского края, и туризм страны. Чтобы ехали к нам, а не куда-нибудь. Это прекрасная идея. Я считаю, что велотерренкур у нас должен быть, и туризм должен развиваться, и спорт развиваться», – сказал и.о. координатора ЛДПР в Ставропольском крае.

Кроме того, по мнению Геннадия Ефимова, велотерренкур ориентирован на индивидуальный туризм, что позволит проекту и малому бизнесу, который сформируется вокруг него, хорошо себя чувствовать в различных экономических условиях.

Ранее сообщалось о том, что в ходе публичных слушаний в Железноводске, Лермонтове и Минеральных Водах ставропольцы поддержали проект создания Кавминводского велотерренкура.

Проект будет реализован с учётом мнения общественности и данных комплексной экологической экспертизы. Об этом заявил губернатор края Владимир Владимиров.

Правительство России выделит на строительство велотерренкура более 2,8 млрд рублей.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде