Разделы новостей

Машина скорой помощи застряла на перекопанной дороге в Георгиевском округе

Татьяна Климова

4 февраля, 11:20

Поделиться:

Фото: instagram.com/kmv_city/

Дорожники уже приступили к восстановлению разрушенного полотна.

Жители станицы Георгиевской Георгиевского округа, получившие в конце 2020 года долгожданный водопровод, теперь пытаются справиться с последствиями работ. В местных интернет-пабликах жители переулка Первомайского пожаловались на непролазную грязь на дороге.

«Ещё до нового года водоканал перекопал дорогу. И бросил, как обычно. В результате автомобили застревают, приходится вытягивать эвакуатором. Вчера вызывали скорую, она застряла», – говорится в одном из таких сообщений.

Тем временем корреспондент телеканала «СвоёТВ» побеседовала с заместителем главы администрации Георгиевского округа Юлией Логиновой. По словам собеседницы, о проблеме властям округа известно.

«В станице много лет не было водоснабжения, и вот, наконец, мы попали в федеральную программу, людям провели воду. Да, дорога разрыта после прокладки труб, но всё это время погода не позволяла кардинально решить проблему — было слишком сыро. Тем не менее дорогу ровняли, отсыпали песчано-гравийной смесью», – рассказала Логинова.

По словам замглавы администрации, в последние дни установилась сухая погода и в четверг, 4 февраля, в станице работает дорожная техника.

Между тем жители переулка Первомайского — не единственные, кто столкнулся с подобной проблемой. Ранее станичники жаловались на разрушенную коммунальщиками дорогу на Молодёжной улице. Тогда, напомним, к решению вопроса подключились власти округа и местный бизнесмен, пообещавший за свой счёт восстановить дорожное полотно.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде