Разделы новостей

Мэрия Железноводска вышла на уборку снега на Каскадной лестнице

Свой Спецкор

12 марта, 13:41

Поделиться:

Фото: instagram.com/moiseev.eugene

Горожан призывают подключиться к работе.

Сотрудники мэрии Железноводска после обильных снегопадов вышли на уборку снега на Каскадной лестнице. Об этом в пятницу, 12 марта, на своей Instagram-странице рассказал глава муниципалитета Евгений Моисеев. Он также призвал жителей города подключиться к работе и помочь коммунальщикам.

«Пока коммунальщики чистят улицы, управляющие компании чистят тротуары, санатории – свои тротуары, как и предприятия, магазины, мы решили времени не терять даром, вышли на Каскадную лестницу вместе с коллегами, чтобы прочистить, пробить дорогу на нашу «Тридцатку», чтобы отдыхающие из Верхнего парка могли ходить в бювет. Прошу всех жителей города-курорта – берите лопаты, давайте поработаем!», – призвал Евгений Моисеев. 

Как сообщалось ранее, губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров потребовал от глав муниципальных образований, попавших под удар непогоды, мобилизовать все силы дорожно-коммунальных служб для борьбы с последствиями снежной стихии. По поручению главы региона дорожные службы региона переведены в усиленный режим работы.

Новости партнеров alt Год науки alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде