Разделы новостей

На федеральные трассы Ставрополья вышли 90 единиц техники

Kirill Gririev

30 ноября 2018, 12:38

Поделиться:

Из-за сильной метели и ограниченной видимости закрыли движение на подъезде к Ставрополю и от Невинномысска до села Водораздела.

В 3:30 мск пятницы до особого распоряжения закрыли трассу «Подъезд к Ставрополю» от Извещательного из-за снега, сильного бокового ветра. Видимость на участке — менее одного метра. Объехать отрезок можно по маршруту Барсуковская – Тоннельный — Грушевый – Ставрополь.

Из-за ухудшения погодных условий — минимальной видимости — движение закрыли от Невинномысска до Водораздела. Объехать участок можно по дорогам местного значения. Ставропольские дорожные предприятия работают в усиленном режиме. Они очищают дороги от снега, посыпают их противогололёдной смесью. В крае над этим трудятся 90 единиц техники, сотня дорожных рабочих. На сложных участках дежурят эвакуаторы. Ситуацию на дорогах круглосуточно отслеживают с помощью постов метеоконтроля. Информация с датчиков в онлайн-режиме поступает на пульт оперативных дежурных. Последние координируют работу дорожных служб, сообщает специалист по связям с общественностью ФКУ Упрдор «Кавказ» Александр Божков.

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде