Разделы новостей

На Ставрополье поймали 550 нарушителей режима самоизоляции

Свой Спецкор

14 апреля, 14:33

Поделиться:

Фото: СвоёТВ

Им выписали протоколы.

В Ставропольском крае контролируют выполнение ограничительных мер, введённых для предотвращения распространения коронавируса в регионе. Об этом во вторник, 14 апреля, на ежедневном брифинге журналистам рассказал заместитель председателя правительства Ставропольского края и зампред координационного совета по борьбе с COVID-19 Юрий Скворцов.

Зампред правительства подчеркнул, что на границе Ставрополья, в аэропортах и на вокзалах обеспечен контроль за людьми, которые въезжают в регион. Каждый приезжающий получает уведомление о том, что в течение 14 дней он должен уйти на самоизоляцию. Нарушителей привлекают к ответственности.

«На сегодняшний момент выписано более 550 протоколов административного нарушения данной статьи административного кодекса», — заявил Юрий Скворцов.

Отмечается также, что к работе дополнительно подключатся сотрудники ряда структур. В частности, речь идёт о краевой полиции, МЧС по Ставропольскому краю, Нацгвардии.

«Во второй половине дня сегодня все эти силы выйдут на улицу», — добавил зампред.

Как сообщалось ранее, обоснованность выдачи спецпропусков на Ставрополье пересмотрят. Процесс должен строго соответствовать принятым в крае правовым актам, подчеркнул губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде