Разделы новостей

На трассы Ставрополья за сутки высыпали около 4,3 тысячи тонн реагентов

Свой Спецкор

12 марта, 15:47

Поделиться:

Фото: pixabay.com/planet_fox

Техника работает в круглосуточном режиме.

На дорогах Ставропольского края из-за сильных снегопадов продолжают работать дорожные службы и полицейские. За сутки на федеральных и региональных трассах было использовано около 4,3 тысячи тонн противогололёдных материалов, дежурят 249 единиц техники. О ситуации в пятницу, 12 марта, сообщает пресс-служба регионального Миндора.

«Совместно с органами МЧС и ГИБДД проводится работа по расчистке трасс и обеспечению безопасного передвижения. На данный момент открыто движение на участке региональной дороги Западный Обход Георгиевска с 3-го по 9-й километр. На трассе «Кавказ» от Невинномысска до села Курсавка осуществляется движение с помощью экипажей ДПС организованными колоннами», – добавили в министерстве. 

Также в Миндоре добавили, что других направлений, где закрыто, ограничено или затруднено движение, в регионе на данный момент нет. Работы по расчистке автодорог от снега продолжаются.

Как сообщалось ранее, губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров потребовал от глав муниципальных образований, попавших под удар непогоды, мобилизовать все силы дорожно-коммунальных служб для борьбы с последствиями снежной стихии.

Новости партнеров alt Год науки alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде