Разделы новостей

Наталья Варлей рассказала участникам ставропольского форума «Машук» о роли Нины

Свой Спецкор

25 августа 2020, 17:26

Поделиться:

Фото: пресс-центр XI Северо-Кавказского молодёжного форума «Машук»

Артистка пообщалась с форумчанами в онлайн-формате.

Советская и российская  киноактриса, заслуженная артистка РСФСР Наталья Варлей выступила на площадке северо-кавказского молодёжного форума «Машук», который проходит на Ставрополье в онлайн-формате. Звезда кинематографа рассказала участникам форума о своей карьере. Об этом во вторник, 25 августа, сообщает пресс-служба форума.

В частности, речь на встрече пошла о работе «Кавказская пленница», которую в 1967 году снял режиссёр Леонид Гайдай. В ленте Наталья Варлей исполнила главную роль, при этом в те годы она была артисткой цирка.

«Только после утверждения на роль Нины я осознала масштаб ответственности: совсем юной мне предстояло сниматься с такими известными и великолепными актерами. Конечно, хотелось соответствовать своим коллегам и много доля этого работать. Лёгкость, которую вы видите в фильме – результат ежедневных репетиций и тяжелого труда всей труппы», – отметила артистка. 

Также Наталья Варлей высказала мнение о современном кинематографе. Артистка подчеркнула, что на первом месте должно оставаться творчество и верные нравственные посылы.

Как сообщалось ранее, командир Центрального штаба Российских студенческих отрядов Михаил Киселёв выступил на площадке Северо-Кавказского форума «Машук», который проходит в Ставропольском крае в онлайн-формате. Киселёв рассказал участникам об истории, устройстве и миссии студотрядов.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде