• Вс, 11 апреля

Разделы новостей

Первыми в Железноводске возобновят работу бюветы

Свой Спецкор

12 мая 2020, 8:20

Поделиться:

Фото: администрация Железноводска

Питьевые галереи откроются после того, как позволит эпидемиологическая обстановка.

Возобновление работы бюветов с минеральной водой в Железноводске станет одним из первоочередных шагов по выходу из режима ограничений. Об этом во вторник, 12 мая, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

«Поступает очень много обращений от наших жителей, которые привыкли пить минеральную воду во время прогулок. Сейчас начнем прорабатывать вопрос о возобновлении деятельности бюветов с минеральной водой. Перед открытием будут соблюдены все необходимые меры профилактики и дезинфекции клапанов и помещений», – заявил глава муниципалитета Евгений Моисеев.

Питьевые галереи находятся в Курортном парке Железноводска. Там расположены 5 бюветов с минеральной водой – «Лермонтовский», «Славяновский», «Смирновский», «Бювет-Книга» и «Западный».

Как сообщалось ранее, динамика распространения коронавируса в Ставропольском крае пока не позволяет отменить ограничения, введённые в связи с угрозой болезни. Об этом накануне заявил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. Глава региона также подчеркнул, что власти края готовят постепенное изменение комплекса этих мер .

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде