Разделы новостей

Пикник с барбекю устроили на крыше многоэтажки жители Кисловодска

Татьяна Климова

13 апреля, 21:09

Поделиться:

Фото: instagram.com/atipich_kislovodsk

Любителей шашлыка на свежем воздухе не испугала сложная эпидемиологическая обстановка и требование оставаться дома.

Режим самоизоляции, продолжающийся на Ставрополье, как и в других регионах страны, не первую неделю, похоже, начинает утомлять некоторых не слишком сознательных жителей региона.

Так, очевидцы сфотографировали жителей Кисловодска, которые решили устроить пикник с шашлыком на крыше. Фотографию выложили в местный интернет-паблик.

«Несколько человек собрались на крыше и захватили с собой мангал. Они развели огонь, пожарили мясо и отдохнули, не боясь быть оштрафованными за нарушение режима самоизоляции», — написал автор публикации.

Между тем в комментариях некоторые подписчики возмутились не тем, что люди без особой надобности покинули пределы квартиры, а опасностью, которую представляет разведённый на крыше огонь.

Другие предположили, что правонарушения на фотографии может и не быть.

«Мне кажется, что это одна семья. Либо папа, мама и сын, либо отец и сын с женой. Они ж не собрались многолюдной толпой там», — написала одна из участниц обсуждения.

Как сообщалось ранее, в Ставропольском крае продолжает действовать режим усиленной самоизоляции, который введён в регионе с 31 марта. Такие меры необходимы для защиты ставропольцев от дальнейшего распространения COVID-19, подчеркнул губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. По данным на 13 апреля, в регионе зарегистрированы 86 случаев заболевания.

СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде