Разделы новостей

Политолог: глава Ставрополья представил «дорожную карту» работы на 5 лет

Татьяна Климова

12 сентября, 17:32

Поделиться:

Фото: prisp.ru

Эксперты обсуждают тезисы губернатора Ставрополья Владимира Владимирова, озвученные им в ходе пресс-конференции в Москве.

Тезисы губернатора Владимира Владимирова, озвученные им в четверг, 12 сентября, в ходе пресс-конференции в информагентстве ТАСС, живо обсуждают политологи.

Эксперт Центра прикладных исследований и программ, политтехнолог Константин Труфанов отметил, что когда программные заявления прозвучали не до выборов, а после, это уже не предвыборные обещания избирателям. По мнению Труфанова, вновь избранный глава Ставрополья представил «дорожную карту» работы на ближайшие 5 лет.

«Это уже не агитация — это конкретный фронт работ избранного губернатора», — подытожил Труфанов, отметив, что подобный подход свидетельствует о том, что «Владимиров мыслит и действует системно«.

Пресс-конференция губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова прошла в четверг. В ходе встречи с журналистами поднимались темы о планах развития региона на ближайшие 5 лет, новой системе «бережливого» правительства, масштабах инвестиционной деятельности. В ходе пресс-конференции Владимиров также объявил дату инаугурации: она пройдёт 27 сентября.

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде